ULTAH PERTAMA (KE-1)

PAGI

Sudah lama ga isi blog kamu Jean, Hari ini hari spesial kamu .. tgl 25/09/10 ultah yang pertama .. iyah yang pertama ... dr kemaren-kemaren sibuk pesen kue (miniatur Hello kitty), eh ga dapat full hello kitty, jadi kombinasi ma walt disney haha barat dan timur ..... rada dikit bete juga sih ...akhirnyah kue datang juga , kamu sibuk pengen boneka goofy yang ditempek di kue terpaksa deh dicabut dulu biar ga nangis.. udah dikasih satu mau semua dicabut.. lanjut cari2 hadiah (sepeda) yang kamu mau, terus semua ke Queen siang untuk rayain ultah dan makan bersama ... Ada 8 orang termasuk popoh ma kung2 .... mama, papa dan ponakan2 ..... waktu masuk restoran kamu masih bobo selang 5 menit bagun sambil terkejut juga liat orang2 sempet nangis juga mungkin karena pengen jalan2 ke Yogya mlaha di bawa makan :) ... disuruh buka kado nangis disuruh buka angpao nangis disuruh tiup lilin ga mau .... padahal papa kaget kamu kok bisa yah niup2 dr 3 minggu sebelumnya ....... Pake baju yg kamu milih sendiri (ada2 aja) 

Siang 

Jalan-jalan ke Yogya

Malem 

Papa balik lagi ke rumah popoh .... ternyata udah ga bete lagi ..... mulai perayaan ultah mulai deh unjuk gigi dr maenin boneka miniatur, colek kue, tiup lilin akhirnyah mau juga malah pengen terus sanmpe berkali2 dinyala matiin nyala matiin lagi ... :)  Pas mau dipotong kamu nangis lagi mungkin ga rela kuenyah yg bagus di potong2 .. dikasih dikit kue .. meski blom biasa rasanya (kelihatannya dengan mimik aneh) ..... 


HAPPY BIRTHDAY FOR THE 1ST 

JENNIFER G. A  25/09/10




Share/Bookmark

Top Commenters

Powered by Blogger Widgets

Translation