Hari Pertama Menghirup O2

Aku masih di rumah sakit "Santosa" ... susu mama ku belum keluar .... laper sih .... tapi masih ada sisa makanan di ujung pusar ku ....bawaanyah pengen bobo melulu, aku termasuk baik jarang nangis loh paling kalo minta susu ... hr ini papa ke ketemu dokter anak yang cuma disarankan pake ASI ekslusif.

Pengorbanan Orangtua

Aku masih di rumah sakit. Hasil Pemeriksaan OK .. aku boleh pulang besok ...rencananya aku disimpan di rumah Nenek aku.Hari ini banyak tidak dan bangun kalo minta ASI cuma mama masih belom keluarin ASI ... cape nyedot jadinyah ..... wah pada datang liatin aku deh, paling banyak teman kerja mama dan teman papa. masuk box lagi nih. Jam 14.00 mama dipanggil suster suruh netein lagi soalnyah aku nangis terus. Eh emang centil pas udah kesana aku udah tidur (kelamaan sih) .... papaku tuh tidur di kursi loh sampe sakit badan katanyah.... hehe... pengorbanan ayah :)

New Days



Hi, Namaku Jennifer Grace Anastasia .. umurku 0 hari
Lahir : 25 Sept 2009  Pukul 07.00 WIB,
BB:3.090 kg dan Tinggi : 50cm.

HISTORY
 Jam 04.00 WIB
Mama bagunin Papa karena mules dan mulai aktif setiap 5 menit sekali tanda2 aku mau lahir sudah dibuka. hehe. Yah maklum Papa ku cuma seorang karyawan sehingga kami naik motor ke RS, masuk ruang observasi, diperiksa suster katanyah masih pembukaan 1

DAY -1

Mamaku dan Papaku masih sempet-sempetnyah makan kepiting dan  ketemu Om Hendri dan Tante Lina di tempat resto "PARIT", soalnya mamaku penggemar setia sea food kepiting disana.haha. Papaku sudah punya firasat kayanyah minggu-minggu ini aku lahir :)
Share/Bookmark

Top Commenters

Powered by Blogger Widgets

Translation